手机浏览中华卫浴网

2020国际质造节看箭牌卫浴如何用“质造”引领行业

2020-07-31 责任编辑:张伟 浏览数:

二十六年,箭牌卫浴砥砺奋进,钻研打磨,用“质造”赢得消费者认可,用“智造”引领行业创新。未来,箭牌卫浴将不忘初心,始终依靠产品说话,用实力赢下口碑,将“质造”与“智造”相融合,以“箭牌家居 生活智慧”为品牌主张,改善人们的卫浴生活品质,创新人们的智慧生活空间,成为国际一流的智慧家居品牌,助推中国实现质造升级,与更多优秀质造企业共同引领中国经济高质量发展。

7月29日,由数央网、数央公益联合国际在线等权威媒体共同发起的“质·创未来——2020国际质造节”在天津香格里拉大酒店盛大开幕。箭牌卫浴作为中国卫浴行业“质造”的践行者、创新者与引领者,受邀参加本次盛会并以开幕演讲和卫浴行业新零售直播云分享的形式全面解读全球智慧家居大家之道。

(图片来源:箭牌卫浴供稿,侵删)

- 2020国际质造节现场 -

在本次盛会中,箭牌卫浴荣膺“2020匠心质造奖-杰出企业奖”、“2020杰出品牌口碑奖”、“2020新零售产业质造引领奖”三大质造引领大奖。

(图片来源:箭牌卫浴供稿,侵删)

伴随着企业科技创新能力的不断提高,“质造”的含义也发生深刻的变化。“质造”不再只是指产品质量的好坏,而是在智能创新、品牌创意、产品功能、服务、方案全方位的升级。“2020国际质造节”构建了一个多元、开放的交流与合作平台,通过和各领域精英共同解读“质造”新内涵,共同引领经济高质量发展。

(图片来源:箭牌卫浴供稿,侵删)

(图片来源:箭牌卫浴供稿,侵删)

- 2020国际质造节现场 -

箭牌家居集团副总经理卢金辉在开幕演讲中从“品牌战略”“渠道战略”“产品战略”三大战略布局,解析近年来箭牌卫浴“应势前行”的质造发展之道。卢金辉在开幕上表示,箭牌卫浴将内在基因与外部趋势有机结合,对箭牌卫浴的全新品牌战略进行解读,分享“全球智慧家居大家”的品牌定位和“箭牌家居,生活智慧”的品牌主张;通过“新零售模式、万店计划、微装项目、工程合作、家装整装”五大渠道进行升级;进一步实现产品升级,融合智能马桶“洁”、浴室家居“怡”、龙头花洒“爽”、陶瓷洁具“净”、淋浴屏风“稳”,满足家庭全员卫浴产品需求。三大战略齐头并进,从单一卫浴产品制造商进化为提供一站式智慧家居生活解决方案的卫浴家居集大成者,真正做到“质造”与“智造”相结合,为全球用户提供更美好、更智慧的生活。

(图片来源:箭牌卫浴供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

【7.30全国招商直播】2020箭牌卫浴百城千镇选商大会,你的加盟最优选~

7月30日晚7:30#2020箭牌卫浴百城千镇选商大会#全国招商直播正式启动,箭牌卫浴事业部经理周总到场致辞。现场招商多重权益,红包好礼享不停。精彩招商瞬间尽在7.30直播间![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://arrow.co.chinaweiyu.com/news/itemid-285429.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:箭牌卫浴

公司名称:箭牌家居集团股份有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 面盆

所在地区:广东 佛山市 禅城区

联系我们

CONTACT US

公司名称:箭牌家居集团股份有限公司

电 话:400-830-1***

E-mail:arrow400@163.com

地 址:广东省佛山市禅城区绿岛湖科洋路20号箭牌大厦

网 址:https://arrow.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步