箭牌卫浴&郎朗音乐会成功举行,用音乐延续人文卫浴精神

2018-12-24 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

近两年音乐营销大放异彩,而真正能达到营销效果的,无一例外地与用户产生了情感联结。近日,箭牌卫浴赞助的2018郎朗钢琴音乐会在郑州成功举办。

“听了QQ音乐《洗澡必听,浴室好声音》歌单,真想买个箭牌浴缸泡泡澡!”

“听完阿肆唱的《call me》,真想给中国电信拨个电话!”

近两年音乐营销大放异彩,而真正能达到营销效果的,无一例外地与用户产生了情感联结。近日,箭牌卫浴赞助的2018郎朗钢琴音乐会在郑州成功举办。在了解箭牌卫浴在“用音乐创造卫浴”方面颇多建树之后,人们不禁对箭牌卫浴公益行为“点赞”。实际上,箭牌卫浴的音乐营销早在几年前就开始布局了,而音乐创意也无限拉近了它与消费者之间的距离。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

2018郎朗和他的朋友们音乐会(郑州站)现场

“让音乐驻进浴室里”

“读懂年轻人,从读懂他们内心的小剧场开始”。箭牌卫浴发现,不少年轻人在洗澡时会将手机外放打开,找一首或燃或优雅的音乐,边洗边嗨。毫不疑问音乐是美好生活的必需品。

秉持“改善人们卫浴生活品质”的箭牌卫浴,携手郎朗、合作权威机构星海音乐学院研究浴室空间音乐,将场景音乐和卫浴巧妙结合,打造了沐浴场景下的音乐。

箭牌卫浴的沐浴情怀渴望传达的是有“温度”和“品质”的人文卫浴,2017年箭牌卫浴跨界联合QQ音乐,推出“洗澡必听,浴室好声音”歌单,收录多首经典曲目,以营造放松优雅舒适的环境。“喜欢一个人,从共享歌单开始”,箭牌卫浴“年轻化”的表达方式,极大程度地拉近了与年轻消费群体之间的心理距离。

随后,在2018年的春节期间,箭牌卫浴更进一步,不仅创建新春音乐场景歌单,还在全民K歌APP推出大型线上音乐互动“遇箭歌王丨新春K歌王争霸大赛”,集听唱一体,为年轻群体打造了一场音乐盛宴。

为了进一步强化卫浴品牌的“音乐化”特质,箭牌卫浴通过QQ音乐、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐和酷我音乐5大主流音乐平台的多维度立体式营销,打造箭牌卫浴专属的浴室音乐文化标签。

除了在“浴室音乐”上颇为用心之外,箭牌卫浴更是将音乐融入到浴室匠心之作中,陆续推出了钢琴、曲谱、韵律三大音乐系列卫浴产品,而2017年研发的音乐留声系列产品更是一举拿下红棉奖和金马桶奖,品质与设计之优不言而喻。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

箭牌卫浴音乐留声系列

“把音乐写进DNA里”

阿克曾在《品牌大师》一书中指出:“人们对待各种事物时,无论是宠物还是品牌,都会像对待人一样,甚至还会给他们起名字。品牌一旦被看作人,那么人们对它的感知和行为就会受到影响。”

品牌的拟人化、具象化,可以为品牌带来更多增益。箭牌卫浴与郎朗的结合,正是将郎朗古典音乐大师、高雅艺术集大成者的个人IP形象包装升级,而郎朗和他的音乐,也被箭牌卫浴写进了自己的品牌基因里。在消费者感知箭牌卫浴时,往往可以感知到不同寻常的人文气息。

在22日的见面会上,郎朗披露了与箭牌卫浴合作之初,已然有欧洲和美国的类似品类邀他合作,但终他选择了箭牌卫浴。郎朗认为箭牌卫浴和自己会碰撞出更多灵感,而且有共同的梦想。“我希望双方能够在艺术领域有更多的合作。”郎朗说。

“对箭牌卫浴品牌运作而言,郎朗也将箭牌卫浴高端的国际形象推广到。箭牌自1994年品牌创立以来,一直秉持‘舒适体验、人文关怀’的品牌主张,强调为消费者打造优质、舒适、健康的卫浴产品,力求每个消费者都能够畅享箭牌时刻。也正是这长久以来的坚持,让箭牌卫浴获得了业界的各项荣誉,得到了行业的充分肯定,站在了卫浴行业中的前列。” 箭牌卫浴事业部总经理周智伟先生说。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

2018郎朗和他的朋友们音乐会(郑州站)22日媒体见面会合影

有人说,“家居是一种生活方式,装修是一种生活态度”。在卫浴产品品类竞争日渐白热化的当下,注重设计和品质服务的提升已经成为企业立足的“标配”,而着力打造品牌自身的个性化区隔,成为提升竞争力的关键。眼下,80后、90后年轻消费群体已日渐成为购房、装修的主力人群,将品牌进行年轻化转向,挖掘更加鲜活的品牌调性至关重要。

而箭牌卫浴将音乐艺术融入品牌基因,在产品研发设计中,更注重探寻艺术高雅与生活方式之间的契合与关联,让人们在更加舒适的卫浴空间中,找寻到生活真正的品质感。

如果说签约郎朗作为箭牌卫浴确立加深品牌“人文”属性,是改善人们卫浴生活品质的步,那么接下来品牌在音乐营销路上的种种新玩法,就是品牌与年轻人同频的多维度努力。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

值得一提的是,“遇箭歌王丨唱享美好生活”全民K歌第二季活动已经开启,2018年12月22日~2019年1月8日,“浴室麦霸”走向台前。快来唱出你在2018年未完成的心愿吧——箭牌卫浴在全民K歌等你!

(文章来源:箭牌卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

箭牌卫浴揭秘:2018郎朗郑州音乐会

12月23日,由箭牌卫浴赞助的2018郎朗郑州钢琴音乐会在郑州国际会展中心(轩辕堂)如约而至。“中国版莫扎特”与朋友们的重逢点亮了这座城市的圣诞之夜,在现代与古典的交相辉映中又能演绎出怎样的动人乐章?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/news/itemid-221380.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:箭牌卫浴

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 面盆

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]常德箭牌卫浴质量好,款式多,样式非常漂亮,服务也很好...[2019-06-15]

  • [ 好评 ]我前几年用的箭牌卫浴的马桶,确实用了几年都不会发黄,[2019-03-31]

    质量很好 样式漂亮
  • [ 好评 ]想做地区代理[2017-05-09]

  • [ 差评 ]质量一般,售后服务一般,为用户着想一般,勤俭节约,艰...[2017-02-19]

  • [ 好评 ]我想在藤县开一间箭牌卫浴店[2016-09-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

电 话:400-8301***

E-mail:arrow400@163.com

地 址:广东省佛山市顺德区乐从镇大墩工业区乐华陶瓷洁具有限公司

网 址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/

            

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西榆林张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北石家庄李先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江王先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步