箭牌卫浴揭秘:2018郎朗郑州音乐会

2018-12-22 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

12月23日,由箭牌卫浴赞助的2018郎朗郑州钢琴音乐会在郑州国际会展中心(轩辕堂)如约而至。“中国版莫扎特”与朋友们的重逢点亮了这座城市的圣诞之夜,在现代与古典的交相辉映中又能演绎出怎样的动人乐章?

12月23日,由箭牌卫浴赞助的2018郎朗郑州钢琴音乐会在郑州国际会展中心(轩辕堂)如约而至。“中国版莫扎特”与朋友们的重逢点亮了这座城市的圣诞之夜,在现代与古典的交相辉映中又能演绎出怎样的动人乐章?快来看看这次音乐盛宴的几大看点吧,箭牌卫浴将为您一一揭晓。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

郎式魔法+箭牌人文:不能不说的互相成就

据悉,本次2018郎朗郑州钢琴音乐会,已经是郎朗在赞助商箭牌卫浴大力支持下举办的第8次音乐盛会了。郎朗与箭牌的结缘故事,成为了幕后大看点。

2014年1月16日,箭牌卫浴于华彬歌剧院正式对外宣布签约知名钢琴家郎朗为形象代言人,进一步升华品牌形象,携手挺进国际市场,引领箭牌卫浴迈向新高度,也开启了箭牌卫浴国际化的进程。

随后,以音乐之名,箭牌卫浴携手郎朗,让艺术的优雅与人文的关怀传递四方。

2014年,箭牌卫浴冠名的“箭牌之夜•郎朗钢琴音乐会”前往了郑州站和哈尔滨站;

2015年,“箭牌之夜•郎朗钢琴音乐会”又来到了南昌、武汉站;

2016年,“箭牌之夜•郎朗钢琴音乐会”点亮了苏州、南通、郑州的夜晚;

2018的圣诞,郎朗的音乐又一次环顾了美丽郑州的夜空……

从北到南,又从南到北,从箭牌卫浴同郎朗一起,让音乐之美不断传递,让精神和心灵都获得艺术的涤荡。

据透露,本次音乐会上,郎朗将倾情演奏柴科夫斯基的《胡桃夾子》(节选)、《莫扎特C大调第21协奏曲》、《黄河协奏曲第二乐章》等经典曲目。而河南交响乐团也将携手郎朗,将视听震撼推向高潮,让观众在天马行空的音符间,真实感受到音乐、钢琴的温度与视听享受。

而2018郎朗郑州钢琴音乐会的一大亮点,则是郎朗将在音乐会后现场演奏《我爱你中国》,表达了身为中国人的自豪,与此同时也是向改革开放40周年致敬。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

郎式符号+箭牌智慧:重塑经典的音乐卫浴

有人说郎朗是古典音乐中的符号型人物,指尖回转,勾勒百年经典。那么箭牌卫浴与郎式符号的结合,会有怎样的奇妙反应?

假如将郎朗的音乐会现场,比作古典音乐流转回荡的殿堂,那么箭牌卫浴创造的「音乐留声」系列,就堪称是卫浴空间中的“古典”颠覆之作。

据悉,将于近日上市的「音乐留声」系列空间产品“来头不小”,早在2016年就拿下了设计界的“诺贝尔奖”——红棉奖,而单品坐便器AB1169还获得了三项金马桶奖的荣誉称号。

箭牌音乐留声系列以留声机经典造型为设计灵感,既续写了箭牌卫浴的音乐情怀,又加入了创新元素,比如凸显经典优雅的弧线造型,与现代时尚科技相结合,将音乐元素融入到龙头中,内置音响,以玫瑰金作为点缀,优雅的新古典与现代风格相融合,成功穿越百年经典,成就了音乐留声系列。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

箭牌音乐留声系列坐便器AB1169,其经典的优美弧线取自古典留声机大喇叭,冲水按钮自带柔光夜灯,轻触即可三维冲水除臭,便携清新又颇具人文关怀;箭牌音乐留声系列浴缸,纯白色似喇叭形缸体,玫瑰金置物台面及按钮,让人感受别样的古典沐浴风情。

而该系列浴室柜与龙头的设计,也是将古典留声机符号进行视觉可视化设计,玫瑰金的龙头采用留声机外形,内置蓝牙链接的i-music智能音乐功能,卫浴时光也能享受一个人的音乐世界。

除此之外,秉承“人文•科技•艺术”品牌理念的箭牌卫浴不断自我突破,曾先后推出了卫浴产品钢琴系列、韵律系列、曲谱系列……单纯的黑与白,高雅的曲与直,当音符、曲谱、琴键等形式融入到一件件卫浴精品中,似乎每一件什物都有了悦动的灵魂。

可以说,箭牌卫浴将郎式符号注入进产品的匠心之作中,而郎朗也在箭牌的支持下把颇具人文情怀的音乐故事推向远方……这,或许就是相互成就的真正内涵。

门德尔松曾说,在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。12月22日,箭牌卫浴携手郎朗将于郑州举办媒体见面会,届时将对此次音乐会有更多的揭秘。其实,揭秘之语万千,不及现场之感,快来现场近距离接触郎朗吧。愿你能在郑州国际会展中心的音乐漩涡中,找到郎朗古典音乐的真正魅力!

(文章来源:箭牌卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

决战岁末 箭锋所指

1.12日活动当天,前200名持《钜惠卡》在门店交款3000元以上的单笔订单即可领取暖风机一台,每户限领一台,数量有限,先到先得,领完即止。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/news/itemid-221244.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:箭牌卫浴

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 面盆

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]常德箭牌卫浴质量好,款式多,样式非常漂亮,服务也很好...[2019-06-15]

  • [ 好评 ]我前几年用的箭牌卫浴的马桶,确实用了几年都不会发黄,[2019-03-31]

    质量很好 样式漂亮
  • [ 好评 ]想做地区代理[2017-05-09]

  • [ 差评 ]质量一般,售后服务一般,为用户着想一般,勤俭节约,艰...[2017-02-19]

  • [ 好评 ]我想在藤县开一间箭牌卫浴店[2016-09-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

电 话:400-8301***

E-mail:arrow400@163.com

地 址:广东省佛山市顺德区乐从镇大墩工业区乐华陶瓷洁具有限公司

网 址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/

            

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西榆林张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北石家庄李先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江王先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步