箭牌卫浴定制新品发布会

2018-05-25 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

致那些忙碌的业主:请过5个以上好友吃饭讨教装修经验;至花100多个小时了解装修资讯;尺寸没把握,跑不下10次卖场;看10几个不同品牌东拼西凑;拨打几百次电话.......

致那些忙碌的业主:请过5个以上好友吃饭讨教装修经验;至花100多个小时了解装修资讯;尺寸没把握,跑不下10次卖场;看10几个不同品牌东拼西凑;拨打几百次电话.......

你会感叹:为什么找不到和我家风格相搭的浴室产品呢?为什么颜值和实用不能共存呢?为什么找不到我要的设计感?

为了让每个人都能住进理想的家,享受高品质浴室空间,箭牌卫浴秉承对品质“一磕到底”的精神,把“不将就”的情怀复刻进产品的每一处细节;隆重推出定制卫浴2018年新品,并赋予了全新主题——“创·空间”。

创,一场时间的馈赠

对“美好”的向往,与生俱来。正是基于这份憧憬,11款新品尽管在历经时光的打磨中呈现着截然不同的美学形态,但在许多细节上却采用了镜面、金属、描金、高光烤漆等材料和工艺,时尚耐看,光彩夺目,更不容易被潮流淘汰。向阳而生,创造属于自己的美好生活!

空间,一次美学的邂逅

我们努力工作,无非是希望有能力在生活中犒劳自己,让自己活得更有品质,但在快消文化泛滥的当下,时间却成了稀缺品。

正因如此,我们才希望趁着大好时光,试图用有温度的家居设计,唤醒你对生活最初的向往和热情。可以说,“空间”与美学相遇,是赋予浴室空间新的生活方式。话不多说,我们一睹新品为快。

定制卫浴部分新品品鉴

不负好时光 · 不负你

水泥钢筋灌注的房子不过是冷冰冰的盒子,但在这里,伴随着你的影子自由生长出来的一草一木,才能称之为家,才能称之为生活。

花时间去“折腾”生活并不可惜,可惜的是碌碌无为,最终被生活匆匆而过。燥起来吧!趁着大好时光,你追求的理想生活,箭牌定制卫浴会让你触手可及。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

2018年箭牌商学院“A+”项目保定站——万众一心,战无不胜

2018年5月9日下午三点,地点位于保定市红星美凯龙6楼,箭牌卫浴“A+”项目启动会隆重召开,本次盛会吸引了社会各界关注的目光: 5月9日报道称,此次保定的“A+”项目是箭牌商学院在邢台“A+”项目、石家庄“A+”项目、邯郸“A+”项目之后在河北召开的第四场“A+”项目,这预示着我们箭牌商学院的“A+”项目正式入驻河北、入驻保定;这预示着我们保定箭牌即将迎来全新的发展。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203144.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:箭牌卫浴

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 面盆

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]常德箭牌卫浴质量好,款式多,样式非常漂亮,服务也很好...[2019-06-15]

  • [ 好评 ]我前几年用的箭牌卫浴的马桶,确实用了几年都不会发黄,[2019-03-31]

    质量很好 样式漂亮
  • [ 好评 ]想做地区代理[2017-05-09]

  • [ 差评 ]质量一般,售后服务一般,为用户着想一般,勤俭节约,艰...[2017-02-19]

  • [ 好评 ]我想在藤县开一间箭牌卫浴店[2016-09-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

电 话:400-8301***

E-mail:arrow400@163.com

地 址:广东省佛山市顺德区乐从镇大墩工业区乐华陶瓷洁具有限公司

网 址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/

            

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西榆林张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北石家庄李先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江王先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步