箭牌卫浴

箭牌卫浴

第5年

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

站内地址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/

  • 中国卫浴十大品牌
  • 中国卫浴十佳品牌
您当前位置: 箭牌卫浴 > 新闻动态 手机浏览

箭牌卫浴代言人郎朗献曲冬奥会、冬残奥会会徽发布会

2017-12-18 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:陶雨婷 手机访问 中华卫浴网

提起钢琴巨星郎朗,很多人马上会想起他在诸多演奏会当中为我们带来的美妙音乐,以及他在多个世界瞩目的海内外重要场合进行的演出,包括北京奥林匹克运动会开幕式、中国国庆60周年庆祝晚会、中国2010年上海世界博览会开幕式、美国白宫、美国独立日庆祝活动、英女王钻禧庆典庆祝活动、法国国庆庆祝活动等。

提起钢琴巨星郎朗,很多人马上会想起他在诸多演奏会当中为我们带来的美妙音乐,以及他在多个世界瞩目的海内外重要场合进行的演出,包括北京奥林匹克运动会开幕式、中国国庆60周年庆祝晚会、中国2010年上海世界博览会开幕式、美国白宫、美国独立日庆祝活动、英女王钻禧庆典庆祝活动、法国国庆庆祝活动等。

12月15日,郎朗出席了冬奥会、冬残奥会会徽发布会,与李俊杰共同为《童声》伴奏拉开本次发布会序幕。郎朗给大家奉献了众多精彩的音乐盛宴,此次演奏再次证明了其不凡的音乐实力。郎朗作为箭牌卫浴的品牌形象代言人,很好的诠释了不管是在哪个领域,只要专注,持之以恒就会获得社会的认可和赞誉。

郎朗与李俊杰共同为《童声》伴奏

作为民族卫浴行业领军企业,箭牌卫浴在品牌理念上,与郎朗有着高度的统一。从1994年发展到如今,始终坚持以“改善人们卫浴生活品质”为使命。以极致的人文关怀精神和充满人性化的产品充分满足消费者的心理和生理双重需求。

箭牌卫浴从2006年开始生产研发智能坐便器,在智能产品领域已深耕细作十年,一直不断创新与突破,其智能产品凭借高超性能和技术成为“新国货”代表,搭载自主研发的各项核心科技,在产品的外观、功能性、舒适性和安全性等方面,皆处于领先地位。

V6境AKB1197

在今年推出的定制卫浴系列产品中,箭牌卫浴也将消费者的个性、品味、喜好都融入进浴室柜等产品的风格设计中,以寻求更多美学共鸣。不论是箭牌卫浴还是著名钢琴家郎朗,都在全力以赴为人们带来更好生活享受共同努力!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

你有一份圣诞礼物请打开

jingel bells jingel bells jingel all the way ······[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/news/itemid-198354.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

箭牌卫浴官网 展示详细的箭牌卫浴图片箭牌卫浴怎么样等信息,同时箭牌卫浴 现面向全国空白区域招商,箭牌卫浴加盟, 诚邀卫浴经销商共创未来!点击查看更多 卫浴加盟卫浴品牌卫浴十大品牌等信息!

免责声明:当前页面所展现的公司信息、产品信息及相关信息均由所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由所属企业负责。中华卫浴网对此不承担任何保证责任。
友情提醒:建议您在查看企业相关信息前务必谨慎对待,谨防虚假信息,我们建议您选择VIP会员或认证会员。

品牌名称:箭牌卫浴

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 面盆

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想做地区代理[2017-05-09]

  • [ 差评 ]质量一般,售后服务一般,为用户着想一般,勤俭节约,艰...[2017-02-19]

  • [ 好评 ]我想在藤县开一间箭牌卫浴店[2016-09-25]

  • [ 好评 ]我有个专利,正在申请中。关于马桶的,希望能卖给你们[2016-09-12]

  • [ 好评 ]挺好的,质量以及售后服务都还不错…推荐给朋友们使用[2016-05-11]

联系我们

CONTACT US