箭牌卫浴

箭牌卫浴

第5年

公司名称:广东乐华智能卫浴有限公司

站内地址:http://arrow.co.chinaweiyu.com/

  • 中国卫浴十大品牌
  • 中国卫浴十佳品牌
您当前位置: 箭牌卫浴 > 新闻动态 手机浏览

箭牌卫浴即将与董小姐携手在人民大会堂有大动作

2017-11-14 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:阳小冉 手机访问 中华卫浴网

作为boss届的“话题女王”格力电器董事长董明珠每次的讲话都会引发大家的广泛讨论,近日董明珠在出席2017全球硬科技创新大会时表示:“很多人都说董明珠的广告自己代言,能不能低调点。

作为boss届的“话题女王”格力电器董事长董明珠每次的讲话都会引发大家的广泛讨论,近日董明珠在出席2017全球硬科技创新大会时表示:“很多人都说董明珠的广告自己代言,能不能低调点。我在想演员做广告,花几千万,未必是一个承诺,而我给消费者承诺,我可以做世界上做好的产品。”

这不是董小姐第一次语出惊人,“家电一姐”所到之处必将留下惊人话语,一些想法甚至令许多男士自叹不如。以至于,无论企业内部还是外部人士无一不将格力与董明珠连成一体,提到格力,离不开董明珠;说起董明珠,想起格力。今天就先带大家看看董小姐都发表过什么样的名言吧!

首当其冲的就是让广大网友津津乐道的:格力手机的开机画面采用了董明珠的照片,对此董小姐表示:“开机画面必须是我,不是因为省广告费,是我要告诉消费者,我是格力手机创始人,这是尊重消费者。”她还说,“我是真心要做手机,未来肯定要超过苹果,所以也真心希望外界挑毛病并反馈回来。至今也没有人建议我把照片去掉,只有人建议我换张更漂亮的。”

在品牌方面,董小姐是这样说的:“中国人确实要检讨自己,我们更多的人没有这样的一个国家意识。很多时候为什么讲中国制造低质、低价,其实就是我们自己造成的,没有技术投入,反正钱进了口袋就行。其实我说还是我们的心胸狭窄。格力曾经也会说买日本、德国的什么什么技术,我全部都挡住了,我们这两年对原创的理解越来越深刻,而且这个原创虽然前期付出了很多,人力、财力,付出的代价很大,但是我们觉得后期的收益也是非常好,可以真正成就自己的品牌地位。”

箭牌卫浴作为卫浴行业的龙头企业,也正是如此,23年终坚持“创新引领”,先发制人。从智能全自动坐便器的研发到智能豪华按摩浴缸的开创,再到LED智能温控技术的孵化……箭牌卫浴在行业技术的演进发展之旅上,从不曾停下脚步。

除了重视产品的研发和设计之外,箭牌卫浴还积极倡导原创设计和整体配套开发,加大产品低碳环保技术的创新,并提出“人文卫浴”的概念。

2006年,箭牌卫浴携手清华大学共同成立产品设计与研发中心,展开了“人体工学”的研究,开创东方“人文卫浴”文化。并在同年与国际设计机构“意大利福莱美设计公司”实现“强强联合”,提升产品的设计理念和评审新产品外观质量。目前,箭牌卫浴已全面使用拥有自主知识产权的高温注